Разговор с сыном

И совсем я на тебя не обижаюсь,
Ты,как прежде,дорог мне,сынок,
Это просто нервы,я ручаюсь,
Ты иначе поступить не мог...

Как и прежде,нет тебя дороже,
Лучик солнца,свет моих очей,
Ты с годами стал немножко строже,
Но на свете нет тебя родней.

Знаю,что меня ты любишь очень,
Обнимаешь крепко,горячо,
В самую тяжёлую минуту
Ты подставишь крепкое плечо.

И совсем я на тебя не обижаюсь,
Это просто катится слеза,
Я всё так же нежно улыбаюсь,
Только грустные немножечко глаза...

Взлёты,звания,регалии,успехи
Отступают,словно реки вспять,
Перед святостью и истиной вовеки,
Перед самым главным словом-МАТЬ.


Рецензии