Я сегодня с тобою прощался

Я сегодня с тобою прощался,
Был нагим, танцевал и пел песни,

Я сегодня, на наших вокзалах,
Пил свой кофе с сосисками в тесте,

На М5, под немыслимым ливнем,
Грузовым говорил: «На Саратов»,

В диалогах с тобой, на английском,
Неизбежных улыбок не прятал.

Ты была и легка, и красива,
Чуть язвительно что-то шутила,

Моё сердце, не дав мне ответить,
На рассвете меня разбудило...


Рецензии