Непослушные волосы, грустные мысли

Непослушные волосы, грустные мысли,
Ветер несет мне посланье небес,
Бьются о землю песчинки и лисья,
Павшие в пыль, как низвергнутый бес.

Дождика нет, а быть может, не надо,
Ветер волнует сегодня  меня,
Встретились мы, с тобою прохладно,
Ну, а расстались, бежим  от огня.

Сердце стучит, как колеса на стыках,
Думать боюсь, отчего этот джаз,
След на стекле от дождинок уж высох,
Слезы мои, незаплаканных глаз.

Плакать не стоит, все поправимо,
Есть интернет, телефон и смартфон,
Годы летят, неодолимо,
Сможешь вскочить ты в последний вагон.

Непослушные волосы, грустные мысли,
Город Баку и имперский вокзал,
Кружатся, кружатся палые листья,
Все же мне жаль, что ты там промолчал.


Рецензии