Тупость жизни 480

Ахать когда куры кудахтают

Привезти заморыша мз-за моря

Когда произошло чудо в перьях

С уничижением говорить о чижах

Гадать кем вырастет гадкий утенок

Когда ты ведешь себя как мартышка

Когда куры идут куда-то и кудахтают

Когда чудо-юдо пришло от верблюда

Придти от верблюда и попасть на блюдо

Когда гадкий утенок стал гадким лебедем

Когда домашиие животные разносят весь дом

Гадать кем вырастет гадкий утенок и не угадать

Когда заморыша заморили и он сбежал за море

Придти от верблюда и доказывать что ты не верблюд


Рецензии