Тому, кто умеет любить

а может быть лучше смолчать...
и тайну под сердцем хранить,
чем смело нескромно лгать
тому, кто достоин любить?
тому, кто достоин верить
и неустанно ждать!
одежду нелепую мерить,
старых друзей встречать.
уметь наслаждаться закатом
и с грустью встречать рассвет...
и грома слушать раскаты
и радуги видеть цвет!
каким бы нелепым не был
тот, кто умеет мечтать,
но для него даже небо-
огромная синяя гладь.
всегда отдавай надежду,
хотя ты тонкую нить.
тому, кто любить умеет,
да или просто жить!


Рецензии