Ихтиандр

Рецензия на «Глубина»
http://www.stihi.ru/2018/06/14/2204

С просоленной душою Бордюгов,
Как волк морской, вразвалочку протопал,
Таких как он, не надо мне врагов,
На дайвинг столько времени ухлопал!

С утёса свечкой в воду он вошёл,
Лишь лёгким плеском море отозвалось,
Ну, до чего ж красиво, хорошо!
Мне лишь смотреть, завидуя, осталось!

Пристал к нему с расспросом: "Поделись,
Как под водой подолгу находиться?"
А он мне свысока: "Не суетись!
Ведь Ихтиандром надобно родиться!"

22-12     18.06.2018


Рецензии
Браво, Сергей! За мной стакан!
С теплом и улыбкой - Володя

Владимир Бордюгов   19.06.2018 08:16     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Добрых строчек!
Да бражки глоточек!
С уважением

Сергей Самсонников   20.06.2018 21:48   Заявить о нарушении