Ты в душе...

Ты внутри меня буквой заглавной,
дарит чувства душа не скупясь...
на нервозность, рассчитывать странно,
о взаимность, давно обожглась...

Мне винить тебя не в чем, а в прочем,
принимая все против и за...
Где найти мне еще уголочек,
Что обрадовать могут глаза.

Ты в душе моей буквой заглавной,
в этом мире непрошеных грез...
непростительно, глупо и странно,
в моем сердце, волнующий гость...

л.г


Рецензии
Те, кто в нашей душе с заглавной буквы всегда пишутся, те оставляют там неизгладимый след.
______________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   19.06.2018 08:37     Заявить о нарушении