Людоведочка с 3 словами умнее всей СССР была

17.6.18
Вон там - Алтай –
К нему Валдай –
А в нём Шалтай,
За тем - Балтай,
галди или галдай,
ну, всё давай, галдай,
с ж нет и с з Алтай,
Калтай, а с м Малтай,
И Ролтон – ну, ралтай,
Салтай,
Опять Шалтай,
И так же, понимай –
Тут нет болтай, - давай - ялтай.

..................................
17.6.18
Нефть бессрочно заморозят –
Это точно – не морозят!
Будет баррель сколько стоить?
Ровно столько будет стоить –
63* 63,16 = 10041,68 руб.
А не в долларах – не вру ведь!
Нефть в рублях лишь продаваться –
И констанстно станет, братцы!
Крах для доллара настанет,
У руб-
Ля тут жизнь настанет!!!
…………………………………..
14.6.18
Что такое цоб-цобе?

Это чоп и в нём – в чёпе?

Это также, Чук и Гек?
Это точка и тире?
Или рок-н-ролл в игре?
Что такое цоб цобе?
Это просто – чтоб тебе.
Или так же – штоб тебе.

В сокращении – ЦБ.
Понимает тут и панк,
Что ЦБ – Центральный Банк.

Но ЦБ теперь не глуп –
Троллит он ничтожный рупь!
А ещё пойми, глухарь,
Что ЦБ – то Батя Царь!

Был ничтожный импотент,
А теперь он ихтамнет –
Отстрелили у него
В Сирии кое-чего…

То осталося в песках…
И гниёт на волосках…

ЦРУ и ФСБ –
Это тоже цоб-цобе –
ЦРУкерГБерг от ФСБук
Самолёт сбил не Фейсбук,
А, конечно, так себе.
Это сделал ФСБ.

Ясно дело – не фейсбук;
А ФСБшный сбил ФСБук.

Ну, и что такое Ваня?
Это one – 1, да и Я!
Получаем тут же oneя
Или 1Я – то Ваня.

Евпатория что такое?
Сокращенье от Ев(пато)рия.

Там Израиль надо было
Создавать – такое дело.

Так Израиль надо смело
Там создать – такое дело!

И арабов нету рядом –
Воевать тому не надо!!!
......................
13.6.18
Знаете, есть Терабайты,
Ну а есть ли Терабаксы,
Ежели есть Мегабайты –
Может быть есть Мегабайты,

А ещё и Килобайты,
Где пропали Килобаксы,
А ещё есть те - килбасы,

Ой пардон прошу - Колбасы –
Для кормленья серой массы…
Пенсии ей не хватает –
Та сардельки покупает –
Да картошкой с постным хлебом
Балуется в праздник светлый.
………………………….

Людоведочка умней
Множества была людей –
С ситечком ходила – эй,
Та, не строя мавзолей!!!
Ленина умней была –
Я скажу вам не со зла –
Сталина умней была –
Их она пережила.
Сняли про неё кино –
А про этих что?
Давно
Позабыты 2 глупца
Одинаковых с лица –
2 любовника – вдвоём
Клали в мавзолея дом -
Двух любовничков вдвоём -
Месяц им медовый в том!
И медовый месяц им
Затянулся там двоим.

А потом пришёл развод
Мумий – вынесли вперёд
Только, правда, одного –
И оставили его –
Тоже только одного –
Нечего нести разврат
Мумий – «Правда», говорят!
…………………………..


Рецензии