Летняя пора

Прошли выходные,опять на работу...
Решать опять надо чужие заботы...
Опять напряжение, опять суета...
Нигде нет порядка,пойми что куда...

А люди все с дачи,бегут на работу...
Усталые лица,все думают что то...
А кто то про отпуск мечтает в уме...
А кто то уже лежит на волне...

Кто то на море, а кто то в деревне...
Свои отпуска проводят наверно...
А кто то на даче в грядках сидит...
И все поливает и не грустит...

Каждый находит свое наслажденье...
Кому то природа как наважденье...
Кому то диван,телефон,интернет...
Конечно везде интересный сюжет...

У каждого в жизни свой интерес...
И не бывает просто чудес...
Все чудеса создаются руками...
Кому нужно чудо,создайте вы сами...


Рецензии
Все чудеса создаются руками..хочется чуда-создайте сами.понравилось)
Вдохновения Вам

Наталья Рысевец 2   19.06.2018 07:03     Заявить о нарушении