чудо

Заговори про чудо:
как любит ель сосну,
как тянется елово
к смолистому стволу.
Как обгоняя ветер,
бежит колючий еж,
и ты - о, хоть бы встретил!-
меня как прежде ждешь.
Усядемся поближе,
нальешь мне кипятку,
а кот усы оближет,
взлетая к потолку.
И мы вспорхнем как птицы,
за ним - вослед, вослед,
чтоб в небе раствориться -
ведь нас с тобою нет...


Рецензии