жизнь дана, чтоб улыбаться

 
У всех есть тайны и какие-то загоны,
О чем молчим мы каждый день.
Они , пустуют как вагоны,
А в обществе ты- лишь мишень.

Сравнить себя , с белой вороной,
Спуститься снова вниз , на социальную ступень..
Пора надеть тебе , свою корону.
И позабыть о мнении людей.

Ведь нету смысла убиваться,
Тонуть в печали и тоске .
Жизнь дана , что б улыбаться,
Жизнь здесь холст, а мы мелки.


Рецензии