***

Бежишь по лужам,
сандали окрылёны.
Ты никому не нужен.
Горели клёны.
Сентябрь. Бренчала банка
пустого Солнца.
Вся жизнь - помарка,
и пыткой память.
А в лужах -
лицо уродца
(мир отразился)
Брось камень.
Ну же, ну же...


Рецензии