Остановка

Вдохновенья мимолетный ,сказочный восход
Сердец хрустальный звон
Очарованье грез, надежд не счесть
Сомнений мнимых , острый камень


Кровь закипает,гонит страх
Звезда с Луною путь нам озаряют
Меняются мгновенья,как секунды на часах
Пока нельзя вернуть былое

Стрелки на часах , неумалимый ход
И мы бежим по кругу
Лишь остановки ,словно цифры на часах
Дают вдохнуть свободу...


Рецензии