Девочка Настя

Настя - внученька поэта,
Ей стихи слагает дед.
Ценит дедушку за это,
Любит внучку он в ответ.

Пять внучат, и все мальчишки.
Настя - девочка одна.
Любит жизнь, читает книжки.
И красива, и умна.

Быстро внучка подрастает.
Скоро будут женихи.
Что напишет Настя знает,
Деду первые стихи.

Будет Настенька известной.
Он приложит много сил.
Как он сам, стихами, честно,
Ялтуново покорил.

Насте мир легко поддастся.
Это чувствует сейчас.
Дед желает Насте счастья
И поможет.
Настя - АС!

18.06.2018г.


Рецензии