Каждый день у нас успехи

Каждый день у нас успехи
Под названием прорехи.
Не выходит ни черта
Да не жизнь,а маета.

Нет,конечно, есть и взлеты
Цены "вверх" у них "полеты".
Как броня они крепки
И сильны как те волки.


Рецензии