Луч

  Есть время?Может быть осталось,
  Чтоб не отчаяться совсем.
  К себе не вызывая жалость,
  Под ворохом пустых проблем.

  Отчаяться с тобою сложно,
  Мой луч прожектора в ночи.
  А то и просто невозможно.
  Богиня в платье из парчи.


Рецензии