Где мой путь?

- Где мой путь, о Великий?
- На обломках твоей мечты...
- Где мой путь, Спаситель?
- В граде могильной пустоты.

- Куда мне идти, куда?
Ответь, ибо утратила смысл...
- Туда, где раскололась душа,
И погибла последняя светлая мысль.

- Зачем мне бродить по этой земле?
Зачем явили меня сему миру?
- Чтобы в могильной пустоте
Свет, наконец, обрел свою силу.


Рецензии