Музыка моря

Большой барабан настрою на «ля».
Он будет гудеть, как гудит земля.
А средний настрою на ноту «соль»,
он будет звучать воде в унисон.
Больших тарелок блестящая медь
будет грозою над морем греметь.
Любую погоду на берегу,
лишь пожелаешь, исполнить смогу.
Вру, не любую, не всю, но почти…
Я не смогу настучать полный штиль.


Рецензии