Я то думала, что все хорошо

Я подумала, что все хорошо.
Все так гладко и ровно шло.
Ни явной радости,ни грусти, печали,
Только вот что-то не дали.
Я то думала, что все хорошо.
Все так гладко и ровно шло,
А рядом люди друг в друга плевали
Прям в лицо,словно не понимали...
Плевок, удар, соль на рану...
А дальше что?Зароются в яму?
Я то думала , что все хорошо.
Все так гладко и ровно шло.
День, неделя, месяц, год,
Одинаково так, без причуд
И все так же друг другу плевали
Люди в душу, которым что-то не дали.
Не дали добра и любви,
Ни надежды ,заботы не дали...
Только люди не понимали,
Что не надо на это в ответ
Души людям заплевывать вслед.
Нужно думать , что все хорошо,
Чтоб все гладко и ровно шло.


Рецензии