Я лишь по душе жить готова...

Внутренний голос когда говорит:
Не делай, потом будет больно,
Где-то сатАнья душонка скулит:
Ты сделай и будешь довольна!

Вертится, крутится, вьётся волчком,
Предательски льстит, как Иуда,
Хочет пометить обычным значком -
В толпе прибавленье - паскуда!

Вновь погружаешься в дикий кошмар,
Не знаешь чему всё же верить.
Знаешь одно, сатанинский базар
Пытается Душу измерить.


Нет! неподвластна Душа сатане,
Стальная она, как подкова.
Врата искушенья - нет, не по мне.
Я лишь по душе жить готова!


      18/06/2018


Рецензии