Твой личный ад

Из ада, что внутри самой себя,
Нет выхода и входа тоже нет
Зовешь его, по прежнему любя,
Но хочешь ли услышать ты ответ.
Но хочешь ли увидеть боль в глазах,
И обреченность в уходящем дне,
Твой личный ад, тот самый, что в слезах,
Ты вновь и вновь рисуешь в странном сне.
Твой личный ад... ни кто не виноват,
Ни тот, что не пришел, когда звала,
Ни тот, кто отвернулся год назад,
Ни тот, кого из памяти ждала.

Он не любил... звучит, как приговор.
Он не хотел... таков его ответ.
Твой личный ад - саму себя в игнор,
И выхода и входа больше нет.


Рецензии