Я читаю прошлую себя

***
Я читаю прошлую себя –
Миг, когда  была слепо влюбленной.
Или думала любовь любя,
Что влюблённой была я.

Это было очень глупо –
Смело потерять себя.
Раствориться в идоле придуманном,
О себе совсем забыть.

Нет, так  больше не хочу я.
Лучше уж себя любить.
Я придумывать любовь не буду.
Любовь ведь это чудо.

01.04.2018


Рецензии