о футболе

о сжалься же футбольный комитет,
кто сглазил нас,ну cделай отворот,
у нашей сборной шансов нет
снимите рамку от ворот,
плетутся наши как полон,
не бег,насилие и плач,
к чужим ворот надо склон,
чтоб сам туда катился мяч


Рецензии