Я не знаю, как передать состояние...

Я не знаю, как передать состояние
И какие найти мне слова...
Умерло во мне то постоянное,
Что рождала моя голова.

Умерло... и легко, вдруг, так стало,
Что не надо мне маски менять
И бояться, что на людях мне не пристало:
Плакать, злиться, грустить, хохотать.

Мне не хочется больше ни плакать, ни вульгарно смеяться,
Просто радостно находится на этой волне.
Наблюдая себя, - постоянно меняться,
Пребывая с Богом даже в толпе.

Поглядев на людей, Бога вижу и в каждом,
Он пытается через множество проявить себя и познать,
И лечу в неземном, я блаженстве экстаза,
И на грешную землю возвращаюсь опять.
 
Помогаю кому-то -  это Он помогает,
Слышу голос его, говорит Он : "Твори"
И стихи из меня просто так и легко вытекают,
Теперь знаю уж точно - они не мои.


Рецензии
Светлые и чистые слова, которые делают мир лучше.
Замечательное состояние и замечательный стих.
Очень понравился.
Егор:):):)


Егор Дашковский   01.04.2020 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!!
Благости Вам во всём!!
С уважением!!

Наталия Ильяшенко   01.04.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.