Я пишу, когда летние грозы...

Я пишу, когда летние грозы,
Знойным днем, освящают Июнь...
Вновь грущу, когда хладные росы,
В мягком свете магических лун...

Я не буду дарить обещания,
Под покровом полуночных звезд...
И не буду грузить мирозданием,
То,что в книгах, за тысячи верст...

Я люблю, когда хладные росы,
Не предскажут дожди и грозу...
И приду,чтобы белые розы,
В час при встрече,роняли росу...

Я ПИШУ,КОГДА ЛЕТНИЕ ГРОЗЫ...

18.06.2018.         


Рецензии
Очень приятно читать

Анастасия Ракшина   18.07.2018 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.