Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы
Притворной нежности не надо,
Чтоб канула сердец прохлада
Дарите женщине цветы.

И примет женщина цветы
В простой, растерянной улыбке,
Как целый мир хрустальный, зыбкий
Так примет женщина цветы.

Дарите женщине цветы
И эта истина не нова
Любовь – всей вечности основа
Дарите женщине цветы…
   


Рецензии