***

растворяю сновиденья
претворяю радость в день я
рассыпаю, собирая
части созданного рая

чаю душ спокойный шелест
сделалось, как захотел
благодарностью ушедший
в новом миге быть созрел

зафиксировать стабильность
фея есть и вижу цель
тишиною дальновидность
запредельного предел

==



лиловое в оттенках неба
сакральной прелестью дрожа
записывает ветви древа,
стирая лезвие ножа


нь


Рецензии