за далью даль за далью даль

За далью даль.За далью даль.
И лес забытый где то.
А паутинка бросит шаль.
И ждет улыбок лета.

И тишина.И шепот рек.
И реки эти плыли.
А паутинка целый век,
Среди берез и пыли.

И в серебристой тишине,
Все ждет и ждет чего то.
Все ждет звезду в моем окне.
Что разбивалась с лёта...


Рецензии