Ты мне больше, чем нравишься..

Мне нравится тебя целовать,
это вызывает бурю эмоций..
Мне нравится тебя познавать,
Без каких либо пропорций..

Мне нравится смотреть на тебя,
наблюдая за каждым действием..
Мне нравится с тобой засыпать,
зная что окутаешь блаженствием..

Мне нравится когда шутишь ты,
Без повода, и по поводу..
Знаю что нравится улыбка моя,
Это ведь,так приятно и здорово..

Мне нравится сила рук твоих,
Когда в объятиях их я таю..
Мне нравятся поцелуи твои,
Когда под них мирно засыпаю..


Рецензии