Лето

Укутаюсь летом,
Застыну в просторах.
Для моря сложу стихи.
Да,я такая.
Не чувствую горя.
А счастье храню на груди.
На волнах качаясь,
До дна доставая...
Плыву в глубину своих чувств.
Такое бывает,
Не чувствуя края,
Я в бездну эмоций ворвусь.
Теряя сознание,
Снова влюбляться.
Писать все стихи о любви.
И верить всем сердцем,
Что искренность в моде...
И то,что волнует внутри.


Рецензии