Я уж лучше крикну нет!

Я уж лучше крикну нет!
На небе очень много звёзд.
Я уж лучше крикнут нет!
На дороге есть мой секрет.
Я уж лучше крикну нет!
В зеркале увижу я портрет.
Я уж лучше крикну нет!
И пойду смотреть сюжет!


Рецензии