Зоопарк

За полосою синевы,
Бескрайнего сияния.
За нами смотрят сотни глаз,
Невиданных созданий.

Они не злей и не добрей,
Того что в нас играет,
Но мы для них в сравни зверей,
Поштучно нас счетая.

Для них скучны все наши дни,
В загонах, толпище из стада.
-Но как достался им Мидгард?
Загадкой поражаясь.

Перуна некогда стена!
...сейчас же глупые бараны.
Гордятся технократией - губя,
Природы - сказочные дали.

И нам помочь ни как нельзя.
С кого же будут удивляться:
Как может низко пасть душа,
Ушедшая на путь лукавства. 


Рецензии