Распутье

Лёгким  облачком надежд
Обласкан мир тревожный,
Он был прекрасным прежде,
Спокойным  и не сложным.

В веках забит тревогами,
Что мысли плавят даже.
Распутьем пред дорогами,
Весь мир земной изгажен.

Доходчивость теряется
Среди кошмарных дней.
Однако, мир, старается
Однажды стать мудрей.
18.06.18.


Рецензии
старания одного мало,
тут надобно умение!

Православные Праздники   18.06.2018 22:53     Заявить о нарушении
Правильно, ещё какое!)))

Людмила Тутова   19.06.2018 09:38   Заявить о нарушении