Не оставляй

Каждому своя песня,
Каждому своя доля.
Одним - быть всегда вместе.
Другим – воином в поле.
Одним – море и яхты,
Другим – Помоги! Ах ты!
Господи! Не остави,
Не допусти скверны,
Преодолеть дай силы!
Не доведи до таверны.
Дай исправиться всем нам.
Не доведи до могилы!
Мужикам нашим и бабам
Любви подай, вразумленья.
Чтобы сердца и головы
Просветлели в мгновенье!
Кожу эту сорви с нас,
 кожу злобы и мести.
Не оставляй, Спас!
И избави от лести.
Путь укажи нам верный,
Даруй себя  увидеть,
 не осуждать другого,
грех свой возненавидеть.

14 июня 2018


Рецензии
Да , милая , каждому свое в этой жизни !!! Согласна ! Да хранит нас Бог от всех невзгод !!!

Валентина Бутрос   07.02.2019 13:17     Заявить о нарушении
Валентина! Очень Вам признательна! Взаимно! Всех благ и вдохновения видеть чудеса Господни.
С теплом,

Людмила Ященко   12.02.2019 11:26   Заявить о нарушении