Когда-то

Когда-то, пружиня ноги,
Ты шла и песка касалась…
И, ровной была дорога,
Была ты тогда босая….
Смотрели, впиваясь, мужчины,
Всех лет и различных званий…
А ты только тихо смеялась,
Создание мирозданий…
Казалось тогда, будет вечным,
И лето, песок и взгляды…
Объятья улыбок встречных…
И ярких цветов наряды…
Ты с ветром тогда дружила
И дождь твои слезы прятал…
Ты в танце с ветром кружилась…
А дождь в твои  волосы плакал…
И, мокрой была подушка…
Но это дождя были слезы…
Была ты его подружкой…
И он поливал твои розы….
А розы от ветра качались…
Шептали печальные  вздохи…
Как-будто друг с другом прощались…
Прекрасные, алые звезды…


Рецензии