Горячая тема...

Быть пожилой сейчас не модно,
Стараться нужно не стареть.
До пенсии вон сколько нужно,
Мужей отчизны накормить.
Сытый голодного не понял
 И стонам , жалобам не внял.
И  вообще отменив старость,
 Закон суровый он принял.
Так что девчата не старейте,
И, собрав волю в кулак.
Доживём, назло, до ста мы,
Пусть не радуется враг.
ЗАЛИЯ НУРИАХМЕТОВА


Рецензии