***

Меж двух галактик - лиловым шепотом,
Неуловимая - отзовись,
Любовь - как птица, сидит на проводе,
А ток в том проводе - это жизнь.

И все дрожит под ее вибрацией,
И сотрясается твердь Земли.
Чтоб пить тебя и тебе отдаться -
Я жизнь свою превращаю в миг.


Рецензии