О целостности

             "12:29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей:
              слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
              12:30. и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем
               твоим, и всею душею твоею, и всем разумением"
                (Евангелие от Марка)






Здесь нет ни братьев, ни сестёр
Есть временные соединения
Душ, интересов, бизнесов. Простор —
Для самореализации и самовыражения.

Здесь боль и слезы — только отзвуки былого,
Забытого, растерзанного прошлым, чувства
самоощущения себя — как целого,
и напрямую связанного с Бгом.

Преодолев бесчисленное множество смертей
иллюзий, мечт и представлений,
Ты научаешься воспринимать и свет и тень
в единстве. Как Бга и Его творенья.


Рецензии