Dom Perignon

Танцует, шевелится, мёртв,
Сгнил звук ваших тихих идей.
Где мысль извлекает ваш рот,
там кладбище вскопано. Пей!

Заглохнет последний удар,
А боль вроде та же. Ещё раз!
А ноги влезают в провал,
В трюмо уже гадостный образ.

Зажмуримся вместе. И да,
Забыла! О чём-то забыла
сейчас... Но осталась тоска.
Она тебя душит. Так мило.

Так пей! И утопишь тоску,
А с ней и себя. И забавно.
Ты пОтом намочишь манту,
А я пробубню тебе мантру.

Хрипит мирозданья мотор,
Послушай. Так это не шутки!
Озвучим себе приговор,
А казни отсрочим на сутки.

Свинцовыми жестами дно
Откроет талант пантомимы.
А где-то краснеет окно,
Сейчас даже это терпимо.


Рецензии