То Город-Клин-

-То Город-Клин,-
Под ним,
Под Клином,
Кругом леса,
Леса...леса..
А через них
Проходят трассы-
По ним колонны
 Цвета хаки-
Идут военные
               Машины.
-Они идут-
Друг-друг-за-другом,-
И их нельзя остановить,-
( Что-б перейти эту
               Дорогу )
-А за дорогой
   Только-Лес-
Он нескончаемо
          Огромен,-
Здесь-кабаны,
Здесь-ходят лоси,
Здесь рысь,и
Белки шустро скачут
По кронам елей
           Вековых,
И попадаются-
       Медведи,
И бегают кругом
     Ежи.
-Здесь волки воют
    На Луну,-
А по ночам
   Горят огни-
Зеленоватым
   Странным
       Светом-
Здесь всюду
    В травах-
  Светлечки-как
Будто это-свечи
       Леса!....
-И ты идешь-и-
   Всюду-лес....
В войну здесь
   Были
        Партизаны,-
Здесь попадаются
        Снаряды-
   ( С войны),
Травою
       Поросли.......
             Травой.......


Рецензии