Искусственная

Задушевность твоя искусственна,
           Собою любуешься среди дней.
Думаешь, что чувственна
           Мимолётность души твоей.
Упражняйся в своей душевности,
           Если радость несёт тебе.
Противовесом зловредности
           Станет в твоей судьбе.
18.06.18.
 


Рецензии