***

Как некстати, я к тебе привыкла, несправедливо
Ты не моё, мозгом понимала, но что-то зацепило
Спустя годы сердце не в порядке, тебя нет рядом
И как сумасшедшея: « а нахрен всё это было надо?»
Ты слышал часто мои упреки, хотя о чем тут
Говорить с человеком, кто всегда ни причем
Кто никак не отпустит..сообщения вечером,
Я диалог как вазу разбитую клеяла.
Всё пыталась достучаться, подари мне каплю понимания
Скажи по правде: а нужна ли я?
Неужели я и раньше была безразлична?
Или это желание быть свободным, или привычка?
Ты не отвечаешь на вопросы прямо- это нормально
Вода мутная, тебе души чистка необходима глобальная
Ты где-то в себе, но пытаешься вдруг заговорить
А ты знаешь, ты своей дружбой подавись.
Это как книжка школьная по физике
Текст вроде бы на русском, а не понять смысла мне
Я лежу беспомощная, на дороге, в ссадинах и ранках
Смиренно принимаю судьбу, приближающейся на скорости иномаркой.
Меня не вылечить ни врачам, ни целителям, ни гадалкам
Я себе сама беду той осенью накаркала
Иду прямо, тебе доверясь и глаза закрыв
Почва под ногами твердая, шаг, и я в обрыв.

Адреналин по венам, я такая у тебя первая
Быть лапочкой бы, а не эгоистичной стервою
Я грохну, сука, всех твоих подруг правда
Не, а хули они лезут куда им не надо?
Да, я злобная, агрессивная, мстительная
И не та совсем, кем показалась изначально, уж простите.
Может, не веду себя как леди, живу по понятиям
Но как тринадцатилетняя ждала твоего звонка, кстати
А мне б внимания твоего, и чтоб другие бабы на ***
Чтоб приходил всегда, когда звала бы
Чтоб говорил, как любишь, и всё бросив
Побыл со мной за теплым разговором поздней ночью
Но дело не в тебе и не во мне, никого менять не надо
Разошлись по разным путям, и каждый со своей правдой.
Может, портить нервы мне было твоей потехой
Ты стал последним, кто видел во мне человека.
Правду надо грубо и открыто, чем как тварь воспитанная
Уйти от разговора, съебаться по -тихому
Ты предпочёл трусость, я - уничтожить тебя морально
Ты не мужик. Тьфу на тебя, бля.


Рецензии