Как хорошо любить

Как хорошо любить
Как хорошо быть нужной
Смотреть глаза в глаза
И друг для друга жить...
Как хорошо с тобой...
Быть преданной, послушной...
Без слов...без рук... Любя...
Тобой любимой быть...


Рецензии