90. Закат любви

На горах у моря, как скульптура
Провожала уходящий день...
Солнце контуры вечерние рисует,
На душе лежит печали тень

Ты проблемами своими был загружен,
Погружаясь в беспросветный мрак!
Раз не хочешь видеть, то послушай
Как настал ее любви закат!


Рецензии