сестры

Анна спасла свою Эльзу
И Олаф помог, и подруги.
Так здорово в снеге принцессе
Теплом согревать свои руки.

Волшебно сиять благодатью
И счастье дарить, радость духа
Волнует принцесса всё платье
И грацией льется минута.

Как я благодарна награде!
Дышать чистым, новым и сильным,
И верить себе , восхищаться
И наслаждаться обильем.

Сказала - и значит так будет отныне
И вечность та радость продлится
И крылья в небеснейшей сине
И легкость во веки стремится.


Рецензии