Свободный выбор

Как волк ненавижу долбое*изм,
К мудилам почтения нету.
Но к тем, для кого мировой карьеризм
Есть путь налевачить монету,

Я трепетно в сердце своём отношусь,
Я тоже хотел бы так делать,
Но только Навального очень боюсь:
Неровен час, может уделать.

Титов указует порядочный путь.
Мож бизнесом мелким заняться?
Боюсь только, что с ним и я зае*усь,
Пока мне удастся подняться.

Грудинин всех манит халявным пайком,
Он всех обеспечит лопатой.
Ведь золота вскрыл у него Избирком…!
Поделится с нами зарплатой?

Но после бразды схватить может Собчак
(А это же та еще птица!)
И наш ликвидирует скромный общак,
Отучит братков материться.

А Жирик? Мужик он весьма деловой,
Но может по роже и въехать.
Костюмчик на нем хоть весьма дорогой,
Его замочить ему не*уй.

Бабурин, безликий моральный урод
С усами, бровями и глянцем,
Нудит всё слащаво про русский народ,
Но спорит он в стиле засранца.

Явлинский! Вот, думаю, тот человек –
Из шляпы достанет нам зайца,
Крым в жопу вернёт, и последуют вслед
Воз сала, горилка и яйца.

Сурайкин же к стенке поставит потом,
Ведь он боевой пролетарий.
Народу вернёт зажиревший Газпром
И каждому даст планетарий.

Побаиваюсь я его левых идей –
Попахивает экстремизмом.
Введет, мудозвон, профсоюзы б***ей,
Откроет им свет коммунизма.

Не знаю, податься в команду к кому,
Свободно не выдавить выбор.
Наверно я только тогда всё пойму,
Когда прилетит с Марса Киборг.


Рецензии