Дыхание- как метель

Дыхание- как метель,
Холодом бьет по коже.
Кто я, и где теперь?
И что меня нынче тревожит?

Наверное, я хочу,
К людям быть ближе, все же.
И приняв сто грамм, не смолчу,
О том, что так сердце гложет.

Ведь, все мы душой близки,
Мы все из одной души сложены,
У всех нас истоки одни,
Одна мы Вселенная, вот же мы.

Есть ты, и есть я, есть мы!
Зачем же нам все эти сложности?
Я - мир, и ты- мир, и мы- мир!
У нас есть такие возможности!

От холода трудно вздохнуть,
Но вместе ведь сможем, сможем мы!
До финиша дотянуть,
А финиша нет, он ложным будь...

Мы все в колеснице времен,
И мы встречаемся  в сотый раз,
И тысяча нам имен,
И тысячный дан нам образ.

И всем нам дано любить,
Иль научиться этому,
Себя и других не корить,
Кто справится, будет свет тому!

И если случилось жить,
На этой прекрасной Планете,
То стОит и здесь нам дружить...
Мы все друг за друга в ответе.

17.06.2018


Рецензии