Грустные сумерки

Зарисовка на картину Валерия Шкарубо "Грустные сумерки"

Грустные сумерки!
Так ли грустны вы?
В цвете надежды
и зреющей сливы?
Всюду снега,
как отцветшее лето…
Ждёт осока
с нетерпением рассвета...
Всё впереди…
Не грустите…Всё будет…
Слива созреет…
Рассветы разбудят …
Серенький домик
повеселеет…
Только вглядитесь,
восход уж алеет…

Фото картины
"Грустные сумерки" потрясающего пейзажиста Валерия Шкарубо. 90х120см. холст.масло


Рецензии