Я желала бы...

Я желала бы стать той, кем я хочу стать, по другую сторону завесы безумия. Фрида Кало.

Я писала бы красками море,
собирала живые цветы...

равнодушно сносила бы горе,
пела песни о страстной любви....

Улыбалась бы солнцу и небу,
и шептали бы ветру стихи...

Я желала бы ..жить по другому,
в той стране,где нет страха и лжи...


Рецензии