Дымы

Синий, синий вечер, огни, огни
Улица навстречу несет дымы.
Тлеют, тлеют листья, осенний час
Но моя улыбка согреет нас.

Ах, какое солнце, слепит, слепит
Дорога под ногами скрипит, скрипит
Темный, зимний вечер, огни вдали,
Улица навстречу несет дымы.

Ах какие листья, дубы, дубы
Ветер нам навстречу несет дымы.
Радуются птицы, весенний час   
Звонкая капель утешит нас

Ах, какое солнце, жара, жара
Липа зацветает, летит пчела
Ах,  какое лето, вечерний час
Ты ушел нежданно, не вернуть назад

Радостное лето, болит душа,
Ты ушел нежданно, любовь моя.
И весна, и осень, и зима…
Трудно пережить их без тебя


Рецензии